Items where Year is 2025

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 8.

Adji Setiawan, AS and Indriana Kristiawati, IK (2025) LAPORAN MAGANG - PROSES BUSINESS MODEL PRODUK MOCHI KURMA PADA PROGRAM MERDEKA BELAJAR KAMPUS MERDEKA WIRAUSAHA MERDEKA UNIVERSITAS CIPUTRA. Diploma thesis, STIA Manajemen dan Kepelabuhan Barunawati Surabaya.

Adzraa Ashiilah Dini Aurelia, AA and Indriana Kristiawati, IK (2025) LAPORAN MAGANG - SELLING AND CUSTOMER ENGAGEMENT PADA PRODUK SENJANI KITCHEN PADA PROGRAM MERDEKA BELAJAR KAMPUS MERDEKA WIRAUSAHA MERDEKA UNIVERSITAS CIPUTRA. Diploma thesis, STIA Manajemen dan Kepelabuhan Barunawati Surabaya.

Elisa Amelia Putri, EAP and Indriana Kristiawati, IK (2025) LAPORAN MAGANG - PROSES CUSTOMER JOURNEY PADA PRODUK MOCHI KURMA PROGRAM MERDEKA BELAJAR KAMPUS MERDEKA UNIVERSITAS CIPUTRA. Diploma thesis, STIA Manajemen dan Kepelabuhan Barunawati Surabaya.

Maulidatul Hasanah, MH and Indriana Kristiawati, IK (2025) LAPORAN MAGANG - PROSES GOAL SETTING & ACTION PLAN MOCHI KURMA PADA PROGRAM MERDEKA BELAJAR KAMPUS MERDEKA UNIVERSITAS CIPUTRA. Diploma thesis, STIA Manajemen dan Kepelabuhan Barunawati Surabaya.

Nadiah Iffah Amalia, NI and Gugus Wijonarko, GW (2025) LAPORAN MAGANG - PROSEDUR PENETAPAN HARGA POKOK PENJUALAN DAN STRATEGI PROMOSI DI INDUSTRI TOUR & TRAVEL DALAM PROGRAM MBKM WMK UC 2024. Diploma thesis, STIA Manajemen dan Kepelabuhan Barunawati Surabaya.

Rizqi Ainur Rofiq, RA and Soedarmanto, SE., MM, SD (2025) LAPORAN MAGANG - KEGIATAN OPERASIONAL BONGKAR MUAT DI PELABUHAN MULTI TERMINAL (BRANCH GRESIK). Diploma thesis, STIA Manajemen dan Kepelabuhan Barunawati Surabaya.

Samsul Arifin, SA and Indriana Kristiawati, IK (2025) LAPORAN MAGANG - PROSES CUSTOMER VALIDATION PADA IDE BISNIS MOCHI KURMA PROGRAM MERDEKA BELAJAR KAMPUS MERDEKA UNIVERSITAS CIPUTRA SURABAYA. Diploma thesis, STIA Manajemen dan Kepelabuhan Barunawati Surabaya.

Shaffa Dilla Rindianti, SDR and Indriana Kristiawati, IK (2025) LAPORAN MAGANG - PROSES PRE IMMERSION PADA PRODUK MOCHI KURMA PROGRAM WIRAUSAHA MERDEKA UNIVERSITAS CIPUTRA. Diploma thesis, STIA Manajemen dan Kepelabuhan Barunawati Surabaya.

This list was generated on Tue Feb 4 16:02:05 2025 UTC.