Laurebcia S.S. Wungkung, Maria (2022) Pengaruh Keterampilan Kerja, Pengalaman Kerja Dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan UMKM Bak Sampah Karet Surabaya. Other thesis, STIA Manajemen dan Kepalabuhan Barunawati Surabaya.
Text
COVER.pdf Download (410kB) |
|
Text
ABSTRAK.pdf Download (86kB) |
|
Text
BAB I.pdf Download (172kB) |
|
Text
BAB II.pdf Restricted to Repository staff only Download (252kB) |
|
Text
BAB III.pdf Restricted to Repository staff only Download (184kB) |
|
Text
BAB IV.pdf Restricted to Repository staff only Download (265kB) |
|
Text
BAB V.pdf Restricted to Repository staff only Download (141kB) |
|
Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (113kB) |
|
Text
SKRIPSI MARIA LAURENCIA.pdf Restricted to Repository staff only Download (894kB) |
|
Text
JURNAL_MARIA LAURENCIA_18110010.pdf Download (409kB) |
Abstract
Rumusan masalah dalam penelitian ini adalah apakah keterampilan kerja, pengalaman kerja dan lingkungan kerja secara parsial dan bersama-sama (simultan) berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan UMKM Bak Sampah Karet Surabaya. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh karyawan UMKM Bak Sampah Karet Surabaya yang berjumlah 34 karyawan, dengan menggunakan teknik sampel jenuh maka sampel pada penelitian ini adalah seluruh karyawan UMKM Bak Sampah Karet Surabaya yang berjumlah 34 karyawan. Metode yang digunakan adalah analisis regresi linier berganda. Berdasarkan hasil analisis dan pembahasan, maka dapat disimpulkan bahwa, Variabel keterampilan kerja, pengalaman kerja dan lingkungan kerja secara parsial dan bersama-sama (simultan) berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan UMKM Bak Sampah Karet Surabaya
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management |
Depositing User: | Diyan Opka Vandisia |
Date Deposited: | 25 Jan 2023 09:52 |
Last Modified: | 03 Feb 2023 13:16 |
URI: | http://repositori.stiamak.ac.id/id/eprint/314 |
Actions (login required)
View Item |