Siregar, Yongky (2020) Kualitas Hasil Daging Rajungan (Portunus Pelagicus) Ditinjau Dari Peningkatan Mutu K3 Dan Produktivitas Keamanan Pangan Di Pt. Bumi Menara Internusa. Other thesis, STIA DAN MANAJEMEN KEPELABUHANAN BARUNAWATI SURABAYA.
Text (Tugas Akhir Mahasiswa 2020)
HALAMAN JUDUL-Yongky Siregar - 161011412.pdf - Draft Version Download (148kB) |
|
Text (Tugas Akhir Mahasiswa 2020)
ABSTRAK-Yongky Siregar - 161011412.pdf - Draft Version Download (121kB) |
|
Text (Tugas Akhir Mahasiswa 2020)
BAB I - Yongky Siregar - 161011412_1.pdf - Draft Version Download (350kB) |
|
Text (Tugas Akhir Mahasiswa 2020)
BAB II - Yongky Siregar - 161011412_2.pdf - Draft Version Restricted to Repository staff only Download (1MB) |
|
Text (Tugas Akhir Mahasiswa 2020)
BAB III - Yongky Siregar - 161011412_3.pdf - Draft Version Restricted to Repository staff only Download (214kB) |
|
Text (Tugas Akhir Mahasiswa 2020)
BAB IV-Yongky Siregar - 161011412_5.pdf - Draft Version Restricted to Repository staff only Download (908kB) |
|
Text (Tugas Akhir Mahasiswa 2020)
BAB V - Yongky Siregar - 161011412_6.pdf - Draft Version Restricted to Repository staff only Download (182kB) |
|
Text (Tugas Akhir Mahasiswa 2020)
DAFTAR PUSTAKA - Yongky Siregar - 161011412_7.pdf - Draft Version Download (138kB) |
|
Text (Tugas Akhir Mahasiswa 2020)
FULL TEKS SKRIPSI-Yongky Siregar - 161011412.pdf - Draft Version Download (5MB) |
Abstract
Rumusan masalah dalam penelitian ini adalah (a) Bagaimana hubungan peningkatan mutu k3 dan produktivitas keamanan pangan terhadap kualitas hasil pada PT. Bumi Menara Internusa. Populasi penelitian adalah seluruh Staff dan karyawan sedangkan sampel yang diambil sebanyak 45 responden. Metode penelitian ini adalah metode kuantitatif dan teknik analisis data dengan regresi linier berganda. Sebelum data dianalisis, dilakukan pengujian kualitas data dengan uji validitas dan reliabilitas. Hasil olah data menunjukkan item kuisioner bersifat valid dan semua variabel bersifat reliabel. Berdasarkan hasil analisis dan pembahasan, maka dapat disimpulkan bahwa, variabel Peningkatan Mutu K3 (X1) memiliki hubungan yang signifikan terhadap Kualitas Hasil (Y), Artinya apabila peningkatan mutu k3 terhadap kualitas daging rajungan baik maka akan baik pula hasil yang diterima. Variabel Produktivitas Keamanan Pangan (X2) memiliki hubungan yang signifikan terhadap Kualitas Hasil (Y) Artinya kualitas hasil ditentukan oleh produktivitas keamanan pangan. Peningkatan Mutu K3 dan Produktivitas Keamanan Pangan terdapat pengaruh yang signifikan secara bersama-sama terhadap Kualitas Hasil. Artinya apabila Peningkatan Mutu K3 dan Produktivitas Keamanan Pangan yang diberikan semakin baik maka akan meningkatkan Kualitas Hasil. Variabel yang berpengaruh paling dominan adalah Peningkatan Mutu K3 dengan nilai beta sebesar 0.443. Kata Kunci : Peningkatan Mutu K3, Produktivitas Keamanan Pangan dan Kualitas Hasil
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor H Social Sciences > HN Social history and conditions. Social problems. Social reform |
Depositing User: | Diyan Opka Vandisia |
Date Deposited: | 20 May 2021 06:18 |
Last Modified: | 20 May 2021 06:18 |
URI: | http://repositori.stiamak.ac.id/id/eprint/89 |
Actions (login required)
View Item |