LAPORAN MAGANG - PROSES IMPLEMENTASI DAN PENGEMBANGAN PADA PRODUK AMARTA COFFE MELALUI PROGRAM MERDEKA BELAJAR KAMPUS MERDEKA UNIVERSITAS CIPUTRA

Dandi, D and Indriana Kristiawati, IK (2025) LAPORAN MAGANG - PROSES IMPLEMENTASI DAN PENGEMBANGAN PADA PRODUK AMARTA COFFE MELALUI PROGRAM MERDEKA BELAJAR KAMPUS MERDEKA UNIVERSITAS CIPUTRA. Diploma thesis, STIA Manajemen dan Kepelabuhan Barunawati Surabaya.

[img] Text
1. dandi - Dandi lotus.pdf

Download (1MB)

Abstract

Dalam dunia bisnis yang semakin kompetitif, memiliki pemahaman yang kuat tentang bagaimana sebuah perusahaan dapat berkembang dan menghasilkan pendapatan untuk menciptakan nilai sangatlah penting. Salah satu nya yaitu dengan menggunakan proses implementasi. Proses implementasi adalah tahapan pelaksanaan rencana atau kebijakan yang telah ditetapkan untuk mencapai tujuan tertentu. Implementasi melibatkan aktivitas nyata untuk mewujudkan konsep, strategi atau keputusan menjadi tindakan operasional. Dalam laporan learning togther ini saya mengangkat judul “Proses Implementasi dan Pengembangan pada Produk Amarta Coffe melalui Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka Universitas Ciputra 2024” dengan tujuan untuk mengembangkan amarta coffe melalui proses implementasi dengan mengikuti langkah-langkah implemantasi yaitu persiapan, perencanaan, pelaksanaan, pemantauan dan evaluasi , serta perbaikan.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: H Social Sciences > H Social Sciences (General)
H Social Sciences > HF Commerce
H Social Sciences > HN Social history and conditions. Social problems. Social reform
Depositing User: Diyan Opka Vandisia
Date Deposited: 13 Feb 2025 04:21
Last Modified: 13 Feb 2025 04:21
URI: http://repositori.stiamak.ac.id/id/eprint/648

Actions (login required)

View Item View Item