Alfredo Sila Fransisco Ipir, AS and Indar Yuniarsih, IY and Lailatul Fadillah, LF and Aulia Putri Nuraini, AP and Chika Andiena Visizia, CA (2023) Laporan Learning Together WMK UC 2023 (HELFO). Project Report. LPPM STIAMAK BARUNAWATI SURABAYA.
Text
HELFO.pdf Download (4MB) |
Abstract
Disenjani Kinchen, berbagai kegiatan umum dilakukan untuk memastikan kelancaran bisnis. Kegiatan ini meliputi pengolahan bahan baku, produksi, pengemasan, pengiriman, pemasaran, manajemen karyawan, dan pengembangan menu. Mengolah bahan mentah merupakan langkah penting dalam operasi dapur. Hal ini melibatkan pencarian bahan-bahan berkualitas tinggi dan memastikan bahwa bahan�bahan tersebut dibersihkan, dipotong, dan disiapkan untuk dimasak. Bahan baku menjalani langkah-langkah kontrol kualitas yang ketat untuk menjaga standar rasa dan kebersihan yang menjadi ciri khas senjani kitchen
Item Type: | Monograph (Project Report) |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > HB Economic Theory |
Depositing User: | Diyan Opka Vandisia |
Date Deposited: | 01 Aug 2024 08:52 |
Last Modified: | 01 Aug 2024 09:12 |
URI: | http://repositori.stiamak.ac.id/id/eprint/548 |
Actions (login required)
View Item |